Image from Google Jackets

Patrimonios alimentarios : Entre consensos y tensiones / Coordinadores Sarah Bak-Geller Corona, Raúl Matta, Charles-Édouard de Suremain.

Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Colección InvestigacionesPublication details: San Luis Potosí, San Luis Potosí : El Colegio de San Luis, 2019Edition: 1a ediciónDescription: 224 páginas : ilustraciones ; 23 cmISBN:
  • 9786078666270
Subject(s): Other classification:
  • 394.12 | P314 (P)
Contents:
Prefacio. La patrimonialización está verdaderamente en todas partes / Mauricio Genet Guzmán Chávez Introducción / Sarah Bak-Geller Corona / Raúl Matta / Charles-Édouard de Suremain Recetas de cocina, cuerpo y autonomía indígena. El caso coca de Mezcala, Jalisco (México) / Sarah Bak-Geller Corona Principios y redes del sabor en la cocina criolla peruana de fines del siglo xix / Sergio Zapata Acha y Joaquín Zapata Huamán Herencia híbrida. Los cuentos de curry y la comida mughlai dentro y fuera de India / Ishita Banerjee-Dube El patrimonio alimentario en los museos etnográficos / Blanca María Cárdenas Carrión Entre la tradición y el cambio. La cultura alimentaria cubana y su patrimonialización / Niurka Núñez González Alimentación, cultura y patrimonio en el área mediterránea. El caso de la candidatura de la dieta mediterránea como patrimonio cultural inmaterial (PCI) de la humanidad ante UNESCO / Francesc Xavier Medina El anacronismo patrimonial. Una crítica al patrimonio alimentario a partir del caso de la ruta del chocolate en Yucatán (México) / Charles-Édouard de Suremain Posfacio. Las ambivalencias del patrimonio culinario y alimentario / Igor Ayora Díaz
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
Monografia Monografia Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Fondo Reservado Fondo Reservado Available 93324
Monografia Monografia Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General Bibliografía Potosina Available 93323
Monografia Monografia Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General Bibliografía Potosina Available 93322
Monografia Monografia Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General Bibliografía Potosina Available 93321
Monografia Monografia Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General Bibliografía Potosina 394.12 P314 (P) (Browse shelf(Opens below)) Ej.5 Available 97798
Total holds: 0

Incluye bibliografía al final de cada capítulo

Prefacio. La patrimonialización está verdaderamente en todas partes / Mauricio Genet Guzmán Chávez Introducción / Sarah Bak-Geller Corona / Raúl Matta / Charles-Édouard de Suremain Recetas de cocina, cuerpo y autonomía indígena. El caso coca de Mezcala, Jalisco (México) / Sarah Bak-Geller Corona Principios y redes del sabor en la cocina criolla peruana de fines del siglo xix / Sergio Zapata Acha y Joaquín Zapata Huamán Herencia híbrida. Los cuentos de curry y la comida mughlai dentro y fuera de India / Ishita Banerjee-Dube El patrimonio alimentario en los museos etnográficos / Blanca María Cárdenas Carrión Entre la tradición y el cambio. La cultura alimentaria cubana y su patrimonialización / Niurka Núñez González Alimentación, cultura y patrimonio en el área mediterránea. El caso de la candidatura de la dieta mediterránea como patrimonio cultural inmaterial (PCI) de la humanidad ante UNESCO / Francesc Xavier Medina El anacronismo patrimonial. Una crítica al patrimonio alimentario a partir del caso de la ruta del chocolate en Yucatán (México) / Charles-Édouard de Suremain Posfacio. Las ambivalencias del patrimonio culinario y alimentario / Igor Ayora Díaz

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha