Patrimonios alimentarios : Entre consensos y tensiones / Coordinadores Sarah Bak-Geller Corona, Raúl Matta, Charles-Édouard de Suremain.
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Colección InvestigacionesPublication details: San Luis Potosí, San Luis Potosí : El Colegio de San Luis, 2019Edition: 1a ediciónDescription: 224 páginas : ilustraciones ; 23 cmISBN:- 9786078666270
- 394.12 | P314 (P)
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Fondo Reservado | Fondo Reservado | Available | 93324 | |||||
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Bibliografía Potosina | Available | 93323 | |||||
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Bibliografía Potosina | Available | 93322 | |||||
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Bibliografía Potosina | Available | 93321 | |||||
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Bibliografía Potosina | 394.12 P314 (P) (Browse shelf(Opens below)) | Ej.5 | Available | 97798 |
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Fondo Reservado, Collection: Fondo Reservado Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye bibliografía al final de cada capítulo
Prefacio. La patrimonialización está verdaderamente en todas partes / Mauricio Genet Guzmán Chávez Introducción / Sarah Bak-Geller Corona / Raúl Matta / Charles-Édouard de Suremain Recetas de cocina, cuerpo y autonomía indígena. El caso coca de Mezcala, Jalisco (México) / Sarah Bak-Geller Corona Principios y redes del sabor en la cocina criolla peruana de fines del siglo xix / Sergio Zapata Acha y Joaquín Zapata Huamán Herencia híbrida. Los cuentos de curry y la comida mughlai dentro y fuera de India / Ishita Banerjee-Dube El patrimonio alimentario en los museos etnográficos / Blanca María Cárdenas Carrión Entre la tradición y el cambio. La cultura alimentaria cubana y su patrimonialización / Niurka Núñez González Alimentación, cultura y patrimonio en el área mediterránea. El caso de la candidatura de la dieta mediterránea como patrimonio cultural inmaterial (PCI) de la humanidad ante UNESCO / Francesc Xavier Medina El anacronismo patrimonial. Una crítica al patrimonio alimentario a partir del caso de la ruta del chocolate en Yucatán (México) / Charles-Édouard de Suremain Posfacio. Las ambivalencias del patrimonio culinario y alimentario / Igor Ayora Díaz
There are no comments on this title.