La cocina jerezana en tiempos de López Velarde / Recetas de Carmen Cabrera de Del Hoyo ; compiladas por Eugenio Del Hoyo Cabrera
Tipo de material:
- 9681628667
- 641.597241 | H867c 1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.597241 H867c 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 14900 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga estanterías, Ubicación en estantería: Acervo General, Colección: Acervo general Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
641.5972 M753r Las recetas de la abuela / | 641.5972 R621f Frida's fiestas : recipes and reminiscences of life with Frida Kahlo / | 641.597235 G6436m Michoacán a la mesa / | 641.597241 H867c 1988 La cocina jerezana en tiempos de López Velarde / | 641.597242 R433 Recetario de cocina MYRIAM: 600 recetas/ | 641.598 G2161s Los señores del maíz : tecnología alimentaria en Mesoamérica / | 641.5983 R742e Ej. 1 Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.