Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

La cocina jerezana en tiempos de López Velarde / Recetas de Carmen Cabrera de Del Hoyo ; compiladas por Eugenio Del Hoyo Cabrera

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Tezontle | TezontleDetalles de publicación: México : Fondo de Cultura Económica, 1988Edición: 2a edDescripción: 104 p. : fotos ; 22 cmISBN:
  • 9681628667
Tema(s): Otra clasificación:
  • 641.597241 | H867c 1988
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Monografia Monografia Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General Acervo general 641.597241 H867c 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 14900
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.