La cocina del tomate, frijol y calabaza / Ana María Carrillo ; edición Ana Benítez Muro
Material type:
- 9706630163 (Segunda Serie)
- 9706630198
- 22 641.65642
- 641.3560972 | C316c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.3560972 C316c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 37017 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Acervo general Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available |
![]() |
No cover image available No cover image available |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.337409866 P127e Ej.1 Ecuador tierra del cacao / | 641.3383 H542h Historia de las especias : el comercio que marcó el devenir de la humanidad / | 641.351 M152p Potencial productivo de especies vegetales en el Estado de Aguascalientes / | 641.3560972 C316c La cocina del tomate, frijol y calabaza / | 641.356520972 B367 The bean : a gift from México to the world / | 641.356520972 F912 El frijol : un regalo de México al mundo / | 641.360972 Q8e Ej. 2 Entre el lujo y la subsistencia: mercado, abastecimiento y precios de la carne en la ciudad de México, 1750-1812/ |
Incluye bibliografía e índice (páginas 93-95)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.