Escenarios gastronómicos : banquetes y convites (1810-1910) / Clementina Díaz y de Ovando
Material type:
- Texto
- No mediado
- Volumen
- 9786070229565
- 9786070229244
- 9786070229251
- 641.63740972 | D542e
Contents:
La biblioteca cuenta con el volumen 1 banquetes y convites (1810-1910) y volumen 2 banquetes y convites (1810-1910)
Item type | Current library | Collection | Call number | Materials specified | Copy number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.63740972 D542e Vol. 1 Ej. 2 (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available | 96696 | |
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.63740972 D542e Vol. 2 Ej. 2 (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Ej. 2 | Available | 96695 | |
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.63740972 D542e Vol.2 Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Ej. 1 | Available | 89698 | |
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.63740972 D542e Vol. 1 Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Ej.1 | Available | 89697 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Acervo general Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.6374 Ch462c Ej.1 Chocolate: regalo del Edén / | 641.63740972 B467d Del cacao al chocolate/ | 641.63740972 D542e Vol. 1 Ej. 2 Escenarios gastronómicos : banquetes y convites (1810-1910) / | 641.63740972 D542e Vol. 1 Ej.1 Escenarios gastronómicos : banquetes y convites (1810-1910) / | 641.63740972 D542e Vol. 2 Ej. 2 Escenarios gastronómicos : banquetes y convites (1810-1910) / | 641.640972 S165j La jugosa historia de las frutas/ | 641.650972 V434n El nopal y su historia/ |
La biblioteca cuenta con el volumen 1 banquetes y convites (1810-1910) y volumen 2 banquetes y convites (1810-1910)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.