Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile / Pablo de Rokha ; investigación y desarrollo de recetas Pablo Mellano
Material type:
- 9789562890847
- 641.5983 | R742e
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.5983 R742e Ej. 1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 85924 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Acervo general Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
No cover image available No cover image available |
![]() |
![]() |
No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available |
![]() |
||
641.597241 H867c 1988 La cocina jerezana en tiempos de López Velarde / | 641.597242 R433 Recetario de cocina MYRIAM: 600 recetas/ | 641.598 G2161s Los señores del maíz : tecnología alimentaria en Mesoamérica / | 641.5983 R742e Ej. 1 Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile / | 641.5983 V146s Los secretos del gusto : la cocina / | 641.5985 C9647 Ej. 1 Cultura, identidad y cocina en el Perú / | 641.59861 M628f Ej.1 Fogón Caribe : La historia de la gastronomía del caribe colombiano / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.