Imagen de Google Jackets

Cultura, identidad y cocina en el Perú / Rosario Olivas Weston (Compiladora)

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima : Universidad de San Martín de Porres, Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y de Psicología, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, 1996.Edición: 2a ediciónDescripción: 367 páginas : ilustraciones ; 21 cmTema(s): Otra clasificación:
  • 641.5985 | C9647
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Monografia Monografia Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General Acervo general 641.5985 C9647 Ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 83520
Total de reservas: 0

Ponencias presentadas en el Seminario "Arte, Cultura e Identidad sobre la Mesa", organizado por la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad de San Martín de Porres, realizado en Lima del 8 al 12 de noviembre de 1992.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.