El mezcal en Sinaloa : una fuente de riqueza durante el Porfiriato / Samuel Octavio Ojeda Gastélum ; prólogo y coordinación de la edición, José Gaxiola López
Language: Spanish Publication details: Culiacán : Colegio de Sinaloa, 2006Edition: 1a ediciónDescription: 171 páginas : ilustraciones ; 21 cmISBN:- 9685439370
- HD9393.6.M63 S566 2006
- 338.4764125 | O39m
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 338.4764125 O39m Ej. 1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 64800 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Acervo general Close shelf browser (Hides shelf browser)
338.476335770972 H558j Ej.1 La jornalerización en el paisaje agavero actividades simples, organización compleja / | 338.476412 C955 Cruda realidad : producción, consumo y fiscalidad de las bebidas alcohólicas en México y América Latina, siglos XVII-XX / | 338.47641210983 F363b Bebidas alcohólicas en Chile. : una historia económica de su fomento y expansión, 1870-1930 / | 338.4764125 O39m Ej. 1 El mezcal en Sinaloa : una fuente de riqueza durante el Porfiriato / | 338.47641815 N937t La tortilla : alimento, trabajo y tecnología / | 338.47641815 N937t La tortilla : alimento, trabajo y tecnología / | 338.47663 R1736s Ej. 2 El sistema de haciendas en Tlaxcala / |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 165-171)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.