Los sabores de la tierra : Raíces y tradiciones de la comida zacatecana / Investigación y texto José Francisco Román Gutiérrez; fotografía Adalberto Rios Lanz
Material type:
- 9788497855532
- 641.5097241 | S113r
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.5097241 S113r Ej. 1; (Browse shelf(Opens below)) | Available | 60315 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Acervo general Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.50972 G993r Recetario de Doña Dominga de Guzmán siglo XVIII tesoro de la cocina mexicana / | 641.50972 P142d; De caracoles y escamoles : un cocinero francés en tiempos de don Porfirio / | 641.5097211 R175v Viejos sabores de Tamaulipas / | 641.5097241 S113r Ej. 1; Los sabores de la tierra : Raíces y tradiciones de la comida zacatecana / | 641.5097242 C663 2001 (P) La cocina familiar en el estado de San Luis Potosí / | 641.5097245 E74r Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro / | 641.5097246 M466r Recetario de la Huasteca hidalguense / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.