Tenexac : legado gastronómico / Paz Virginia Yano Bretón
Tipo de material:
- 641.5097248 | Y23t
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.5097248 Y23t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 56130 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga estanterías, Ubicación en estantería: Acervo General, Colección: Acervo general Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.5097245 E74r Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro / | 641.5097246 M466r Recetario de la Huasteca hidalguense / | 641.5097247 C117r Recetario de Tepetitlán : Puebla, 1901 / | 641.5097248 Y23t Tenexac : legado gastronómico / | 641.5097261 F917s El sabor de las plantas de Veracruz / | 641.5097271 A639; Sazón de la cocina afromestiza de Guerrero/ | 641.5097274 M473r Recetario zoque de Chiapas / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.