Chical : gastronomía queretana / Agustín Escobar Ledesma
Material type:
- 9709297449
- 641.5972 | E74c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.5972 E74c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 48364 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Acervo general Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available No cover image available |
![]() |
![]() |
||
641.5972 C659 2001 Vol.3 Ej.1 La cocina familiar en el Estado de Campeche | 641.5972 C754 2003 Conquista y comida : consecuencias del encuentro de dos mundos / | 641.5972 E56 Ej. 1 Enchílame otras : comida mexicana en el siglo XIX / | 641.5972 E74c Chical : gastronomía queretana / | 641.5972 L348s El sabor de Nueva España / | 641.5972 L848c Conquista y comida : consecuencias del encuentro de dos mundos / | 641.5972 M5166g Gastronomía de las fronteras / |
Incluye índices
Incluye bibliografía (p. 309-312)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.