La cocina familiar en el estado de San Luis Potosí / Consejo Nacional para la Cultura y las Artes
Tipo de material:
- 9706515313
- 9706514503 (Océano obra completa)
- 9701868277
- 9701855442 (Conaculta obra completa)
- 641.5097242 | C663 2001 (P)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.5097242 C663 2001 (P) (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 37682 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga estanterías, Ubicación en estantería: Acervo General, Colección: Acervo general Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.50972 P142d; De caracoles y escamoles : un cocinero francés en tiempos de don Porfirio / | 641.5097211 R175v Viejos sabores de Tamaulipas / | 641.5097241 S113r Ej. 1; Los sabores de la tierra : Raíces y tradiciones de la comida zacatecana / | 641.5097242 C663 2001 (P) La cocina familiar en el estado de San Luis Potosí / | 641.5097245 E74r Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro / | 641.5097246 M466r Recetario de la Huasteca hidalguense / | 641.5097247 C117r Recetario de Tepetitlán : Puebla, 1901 / |
Incluye glosario
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.