Cocina prehispánica y colonial / Marco Buenrostro, Cristina Barros
Material type:
- 9701864883
- 394.1/0972/09031 21
- 641.50972 | B928c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.50972 B928c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 36453 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Acervo general Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.5 S559m Ej. 1 Shortcut cooking / | 641.5094652 R294 Ej. 1 Un recetario Navarro de cocina y repostería (siglo XIX) / | 641.50972 B467n Nuestros sabores / | 641.50972 B928c Cocina prehispánica y colonial / | 641.50972 G993r Recetario de Doña Dominga de Guzmán siglo XVIII tesoro de la cocina mexicana / | 641.50972 P142d; De caracoles y escamoles : un cocinero francés en tiempos de don Porfirio / | 641.5097211 R175v Viejos sabores de Tamaulipas / |
Incluye bibliografía (página 62-63)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.