Métodos de producción de frío / Isaac Pilatowsky Figueroa... [y otros]
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: México : Universidad Nacional Autónoma de México. Coordinación de la Investigación Científica. Programa Uuniversitario de Alimentos, c1993Edition: 1a ediciónDescription: páginas irregulares ; 22 cmISBN:- 9683629547
- 664.028520972 | M593
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 664.028520972 M593 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 9109 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Acervo general Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
664.024 G216i Ej. 1; El ingenio y el hambre : de la revolución agrícola a la transgénica / | 664.024 P123a Alimentos transgénicos / | 664.028097215 I42 La Industria alimentaria en Sonora: reestructuración y retos ante la apertura comercial/ | 664.028520972 M593 Métodos de producción de frío / | 664.1120280972 C341o Origen y evolución de los ingenios azucareros y zonas de abastecimiento : primera parte / | 664.1120280972 C341o Origen y evolución de los ingenios azucareros y zonas de abastecimiento : primera parte / | 664.1120280972 C341o Origen y evolución de los ingenios azucareros y zonas de abastecimiento : primera parte / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.