El acceso a la información en la sociedad de consumo : de la comida chatarra a los productos milagro / Alejandro Calvillo Unna
Material type: TextSeries: Cuadernos de Transparencia ; 19Publication details: San Luis Potosí, San Luis Potosí : Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, 2013Edition: 1a ediciónDescription: 59 páginas ; 20 cmSubject(s): Other classification:- 659.13097242 | C168a (P)
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Bibliografía Potosina | 659.13097242 C168a (P) Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 74786 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Bibliografía Potosina Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
658.562 C749m (P) Ej. 1 Memoria del II congreso internacional de calidad / | 658.562 I98s (P) Ej. 1 Las 7 herramientas básicas de la calidad : descripción de las 7 herramientas estadísticas para mejorar la calidad y aumentar la productividad / | 658.562 L566d (P) Ej. 1 El lenguaje de la calidad total / | 659.13097242 C168a (P) Ej.1 El acceso a la información en la sociedad de consumo : de la comida chatarra a los productos milagro / | 660.60972 A654 vol. 1 Aprovechamiento biotecnológico de productos agropecuarios / | 660.60972 A654 vol. 2 Aprovechamiento biotecnológico de productos agropecuarios / | 664.6 P645ch (P) El chicle, su origen e industrialización / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.