La comida en el medio lacustre : Culhuacán / texto y recopilación Ana Graciela Bedolla y Juan E. Venega ; la investigación e impresión de esta obra se realizó bajo la dirección de la maestra Cristina Payan
Tipo de material:
- 641.5972 | B412c 1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 641.5972 B412c 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 31802 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga estanterías, Ubicación en estantería: Acervo General, Colección: Acervo general Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
641.5946 V718s Sabores de España/ | 641.595 B467s Sabores de oriente/ | 641.5953 I43s Sabores del Mundo Arabe/ | 641.5972 B412c 1990 La comida en el medio lacustre : Culhuacán / | 641.5972 C659 2001 Vol.1 Ej.1 La cocina familiar en el Estado de Morelos | 641.5972 C659 2001 Vol.1 Ej.1 La cocina familiar en el Estado de Hidalgo | 641.5972 C659 2001 Vol.1 Ej.1 La cocina familiar en el Estado de Querétaro |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.