Origen y evolución de los ingenios azucareros y zonas de abastecimiento : primera parte / Leticia Caso González
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: México : Fideicomiso para Obras Sociales a Campesinos Cañeros de Escasos Recursos, 1987-1988Edition: 1a edicionDescription: 2 v.; 23 cmSubject(s): Other classification:- 664.1120280972 | C341o
Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Status | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 664.1120280972 C341o (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Available | 39752 | |||
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 664.1120280972 C341o (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 1 | Available | 21072 | |||
Monografia | Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga Acervo General | Acervo general | 664.1120280972 C341o (Browse shelf(Opens below)) | Vol. 2 | Available | 39753 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Rafael Montejano y Aguiñaga shelves, Shelving location: Acervo General, Collection: Acervo general Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||
664.024 P123a Alimentos transgénicos / | 664.028097215 I42 La Industria alimentaria en Sonora: reestructuración y retos ante la apertura comercial/ | 664.028520972 M593 Métodos de producción de frío / | 664.1120280972 C341o Origen y evolución de los ingenios azucareros y zonas de abastecimiento : primera parte / | 664.1120280972 C341o Origen y evolución de los ingenios azucareros y zonas de abastecimiento : primera parte / | 664.1120280972 C341o Origen y evolución de los ingenios azucareros y zonas de abastecimiento : primera parte / | 664.153097241 M798a Ej.1; Arqueología en la fábrica de dulces y chocolates "La Esperanza" / |
Incluye bibliografía (p. 175-177)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.