Normal view MARC view
  • Cocina mexicana

Entry Término temático

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 90020

002 -

  • : 20160303

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20200829141714.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: -------|--ann----||||||||||--|---||||--

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: MXELC
  • Lengua de catalogación: spa
  • Centro/agencia transcriptor: MXELC

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina mexicana
  • Subdivisión general: Historia
  • Subdivisión general: Siglo XIX

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arte culinario mexicano
  • Subdivisión general: Historia
  • Subdivisión general: Siglo XIX

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía mexicana
  • Subdivisión general: Historia
  • Subdivisión general: Siglo XIX

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Recetarios de cocina
  • Subdivisión geográfica: México
  • Subdivisión general: Siglo XIX

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Recetario
  • Subdivisión general: Cocina
  • Subdivisión geográfica: México
  • Subdivisión general: Siglo XIX

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Recetas

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Enchílame otras: comida mexicana en el siglo XIX, 2013

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: B. Nac. Méx.