Normal view
MARC view
- Postres
Entry Término temático
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 86032
002 -
- : 20120312
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20200829141615.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: -------|-c-nn----||||||||||--|---||||--
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: MXELC
- Lengua de catalogación: spa
- Centro/agencia transcriptor: MXELC
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Postres
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arte de servir la mesa
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Comidas y banquetes
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: The dessert book, c2002.
750 #0 - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Desserts