- Cocina mexicana
Entry Término temático
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 80399
002 -
- : 20120312
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20200829141455.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: -------|-c-nn----||||||||||--|---||||--
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: MXELC
- Lengua de catalogación: spa
- Centro/agencia transcriptor: MXELC
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina mexicana
- Subdivisión geográfica: San Luis Potosí
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arte culinario mexicano
- Subdivisión geográfica: San Luis Potosí
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía mexicana
- Subdivisión geográfica: San Luis Potosí
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Recetarios de cocina
- Subdivisión geográfica: San Luis Potosí
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Recetario
- Subdivisión general: Cocina
- Subdivisión geográfica: San Luis Potosí
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Recetas
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Quadernos de cosina de barios guizados, 2007
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: B. Nac. Méx.