Normal view MARC view
  • Cocina mexicana

Entry Término temático

Number of records used in: 2

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 78743

002 -

  • : 20120312

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20200829141430.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: -------|-c-nn----||||||||||--|---||||--

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: MXELC
  • Lengua de catalogación: spa
  • Centro/agencia transcriptor: MXELC

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina mexicana
  • Subdivisión geográfica: Veracruz

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arte culinario mexicano
  • Subdivisión geográfica: Veracruz

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía mexicana
  • Subdivisión geográfica: Veracruz

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: El sabor de las plantas de Veracruz, 2000