Normal view
MARC view
- Gastronomía
Entry Término temático
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 78117
002 -
- : 20120312
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20200829141422.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: -------|-c-nn----||||||||||--|---||||--
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: MXELC
- Lengua de catalogación: SPA
- Centro/agencia transcriptor: MXELC
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía
- Subdivisión general: México
- Subdivisión general: Historia
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arte de comer
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Comidas y el arte de comer
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Lista de Encabezamientos de Materia (Gloria Escamilla Gonzlaéz), 1978