Normal view MARC view
  • Gastronomía

Entry Término temático

Number of records used in: 15

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 59081

002 -

  • : 20120312

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20200829140948.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: -------|--ann----||||||||||--|---||||--

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: MXELC
  • Lengua de catalogación: spa
  • Centro/agencia transcriptor: MXELC

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arte de comer

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Comidas

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Comidas y el arte de comer

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Menúes

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Dietas

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Patrimonios alimentarios: Entre consensos y tensiones, 2019:

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: B. Nac. Méx.

Powered by Koha